Lyon, capitale de la Gaule (avec un G majuscule, on précise) ! Ce resto historique du Marais propose une carte typiquement orientée autour de spécialités lyonnaises… finalement assez rares à Paris. A table…
“Arrêt obligé pour les amateurs de la Gaule !” (Les mauvais garçons)
Les trois principaux atouts de ce resto sont l’emplacement très central en plein Marais, une terrasse extérieure avec tables pour 2, et un cadre très chaleureux, tout de bois, métal et pierres apparentes… On appelle ça un néobistrot. Oui, madame !
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La carte s’articule autour de spécialités lyonnaises (tiens, voilà du boudin !). En plus de la carte ou de la formule dédiée au déjeuner, deux menus à 26 € et 29 € sont proposés. Notre choix s’est dévolu sur le joli Camembert grillé sur lit de mesclun et caramel au porto ; en plat principal, l’imposante Dorade royale grillée meunière, citron estorié… Salade de fruits en dessert.
Pour les amateurs, la carte des vins, à consommer avec modération, est conséquente (au verre, au pichet ou au pot lyonnais de 46cl). Les clients satisfaits peuvent même acheter un souvenir du lieu en acquérant un mug, un tee-shirt ou un tablier de cuisine imprimés à l’effigie du resto.
L’établissement des Mauvais Garçons est ouvert du mercredi au samedi, pour le déjeuner de 12h à 14h, et pour le dîner de 19h à 23h, avec un brunch le dimanche.
Plus d’infos :
Découvrez l’actualité de l’établissement Les Mauvais Garçons – 4, rue des Mauvais Garçons Paris 4e – M° Hôtel-de-Ville – Tél. 01 42 72 74 97